Embarque nessa viagem
Enogastronômica em
Portugal
Embarque nessa jornada Enogastronômica em Portugal
com o chef Vitor Bourguignon
e o guia-sommelier André Villa de Brito
com o chef Vitor Bourguignon
e o guia-sommelier André Villa de Brito
Elaboramos um roteiro em grupo em Lisboa e Alantejo na companhia do renomado chef Vitor Bourguignon e do experiente guia-sommelier André Villa de Brito, levando por uma imersão completa na cultura e na culinária portuguesa.
O nosso roteiro em grupo agora na companhia do renomado chef Vitor Bourguignon e do experiente guia-sommelier André Villa de Brito, irá te levar por uma imersão completa na cultura culinária portuguesa.
LISBOA
LISBOA
A viagem começa em Lisboa, onde os sabores tradicionais se misturam com a modernidade da gastronomia contemporânea.
Os viajantes terão a oportunidade de provar pratos icônicos, como o pastel de nata e outras delícias portuguesas, harmonizados com vinhos escolhidos a dedo pelo guia-sommelier, em restaurantes locais cuidadosamente selecionados.
Começaremos nossa aventura em Lisboa, onde os sabores tradicionais se misturam com a modernidade da gastronomia contemporânea.
Em restaurantes locais cuidadosamente selecionados, você terá a oportunidade de provar pratos icônicos como o pastel de nata e outras delícias portuguesas, harmonizados com vinhos escolhidos a dedo pelo nosso guia-sommelier.
ALENTEJO
ALENTEJO
O roteiro segue rumo ao Alentejo, região conhecida por suas vinhas exuberantes e vinhos suaves que conquistam paladares ao redor do mundo.
Haverá visita a vinícolas pitorescas, para aprender sobre o processo de produção dos vinhos e degustar rótulos premiados.
Acompanhados pelo chef Vitor Bourguignon, os viajantes terão experiências gastronômicas únicas, explorando os ingredientes frescos e autênticos da região.
Mas não paramos por aí! Nosso roteiro segue rumo ao Alentejo, região conhecida por suas vinhas exuberantes e vinhos suaves que conquistam paladares ao redor do mundo.
Visitaremos vinícolas pitorescas, onde você poderá aprender sobre o processo de produção dos vinhos e degustar rótulos premiados.
Acompanhados pelo chef Vitor Bourguignon, teremos experiências gastronômicas únicas, explorando os ingredientes frescos e autênticos da região.
Além das delícias enogastronômicas, o roteiro mergulha na cultura rica e apaixonante de Portugal, conhecendo os encantos históricos de Lisboa, passeando pelas ruas charmosas das cidades alentejanas e se encantando com lindas paisagens ao longo do caminho.
Além das delícias enogastronômicas, também mergulharemos na cultura rica e apaixonante de Portugal. Conheceremos os encantos históricos de Lisboa, passearemos pelas ruas charmosas das cidades alentejanas e nos encantaremos com paisagens deslumbrantes ao longo do caminho.
Uma viagem sensorial, onde cada prato e cada vinho contarão uma história única. A combinação perfeita entre gastronomia e cultura, proporcionando momentos de prazer e descobertas.
Prepare-se para uma viagem sensorial, onde cada prato e cada vinho contarão uma história única. A combinação perfeita entre gastronomia e cultura, proporcionando momentos de prazer e descobertas inigualáveis.
Grupo Exclusivo
Grupo Exclusivo
Roteiro personalizado, repleto de experiências verdadeiramente únicas, que estarão disponíveis para um pequeno e exclusivo grupo. Mínimo 10 pessoas e máximo 14 pessoas.
Roteiro personalizado, repleto de experiências verdadeiramente únicas, que estarão disponíveis para um pequeno e exclusivo grupo. Mínimo 10 pessoas e máximo xx pessoas.
Vitor Bourguignon
Vitor Bourguignon
Sempre dedicado e apaixonado pela gastronomia, Vitor Bourguignon foi um dos destaques da quarta temporada do Reality Gastronômico MASTERCHEF BRASIL, tendo feito diversas especializações após sua marcante participação. Tal esforço lhe rendeu o convite para fazer parte do Masterchef - a Revanche, em 2019, edição inédita, no qual sagrou-se campeão.
Sempre dedicado e apaixonado pela gastronomia, Vitor Bourguignon foi um dos destaques da quarta temporada do Reality Gastronômico MASTERCHEF BRASIL, tendo feito diversas especializações após sua marcante participação. Tal esforço lhe rendeu o convite para fazer parte do Masterchef - a Revanche, em 2019, edição inédita, no qual sagrou-se campeão.
Guia André Villa de Brito
Guia André Villa de Brito
Tem 40 anos, é português e residente em Lisboa, extrovertido e comunicador. Viajante compulsivo, constrói sempre as suas viagens pelo mundo com a vertente vitivinícola como motivação principal. Licenciado em Gestão Hoteleira e com mais de uma década de experiência hoteleira, dedica-se desde 2013 a acompanhar turistas, em Portugal e noutros países da Europa, que procuram experiências enogastronómicas de excelência. Guia de Enoturismo e Sommelier, Consultor de Vinhos e Especialista em Roteiros Gastronómicos, faz da sua paixão pela comida e vinhos, um modo de vida pessoal e profissional. Membro do júri em vários concursos de vinhos em Portugal, é membro da Associação de Escanções de Portugal e Co-Fundador e Chanceler da Confraria de Enoturismo de Portugal. Estudioso e minucioso com esta indústria, investe regularmente na sua formação nacional e internacional em instituições acreditadas, como a School of Port, WSET, Sherry Wine Academy e French Wine Scholar, de forma a manter o seu nível de conhecimento e serviço sempre adequado às exigências do mercado.
Tem 40 anos, é português e residente em Lisboa, extrovertido e comunicador. Viajante compulsivo, constrói sempre as suas viagens pelo mundo com a vertente vitivinícola como motivação principal. Licenciado em Gestão Hoteleira e com mais de uma década de experiência hoteleira, dedica-se desde 2013 a acompanhar turistas, em Portugal e noutros países da Europa, que procuram experiências enogastronómicas de excelência. Guia de Enoturismo e Sommelier, Consultor de Vinhos e Especialista em Roteiros Gastronómicos, faz da sua paixão pela comida e vinhos, um modo de vida pessoal e profissional. Membro do júri em vários concursos de vinhos em Portugal, é membro da Associação de Escanções de Portugal e Co-Fundador e Chanceler da Confraria de Enoturismo de Portugal. Estudioso e minucioso com esta indústria, investe regularmente na sua formação nacional e internacional em instituições acreditadas, como a School of Port, WSET, Sherry Wine Academy e French Wine Scholar, de forma a manter o seu nível de conhecimento e serviço sempre adequado às exigências do mercado.
| Acomodação em hotel categoria superior em Lisboa, com café da manhã;
| Acomodação em hotel categoria superior no Alentejo, com meia pensão;
| Traslados, deslocamentos e passeios privativos ao grupo;
| Acompanhamento de guia local sommelier durante toda a viagem;
| Petiscos durante o passeio em Lisboa (queijo, petiscos típicos de boteco português e cerveja local);
| Degustação de pastéis de Belém;
| Jantar elaborado pelo chef Vitor, com harmonização de vinhos portugueses, no espaço WEAT, em Lisboa;
| Almoço no Restaurante Azenhas do Mar, na região de Sintra, com bebidas;
| Almoço típico em formato de piquenique no Alentejo;
| 2 jantares na Herdade do Sobroso, no Alentejo, com degustação de vinhos produzidos na propriedade;
| Visita à adega na Herdade do Sobroso, com degustação de vinhos;
| Workshop da culinária tradicional do Alentejo com o chef da Herdade do Sobroso e aula de culinária com chef Vitor;
| Visita à adega João Portugal de Ramos com:
- Aula de culinária;
- Degustação de vinhos e azeites;
- Almoço com harmonização de vinhos;
- Workshop de enologia, podendo criar seu próprio vinho e levar para casa.
| Passeio de bicicleta pelas vinhas no Alentejo, com safári fotográfico com guia e jipe pela Herdade do Sobroso;
| Jantar de despedida no hotel em Lisboa, com bebidas.
| Acomodação em hotel categoria superior em Lisboa, com café da manhã;
| Acomodação em hotel categoria superior no Alentejo, com meia pensão;
| Traslados, deslocamentos e passeios privativos ao grupo;
| Acompanhamento de guia local sommelier durante toda a viagem;
| Petiscos incluídos durante o passeio em Lisboa (queijo, petiscos típicos de boteco português e cerveja local);
| Degustação de pastéis de Belém;
| Jantar elaborado pelo chef Vitor, com harmonização de vinhos portugueses, no espaço WEAT, em Lisboa;
| Almoço no Restaurante Azenhas do Mar, na região de Sintra, com bebidas;
| Almoço típico em formato de piquenique no Alentejo;
| 2 jantares na Herdade do Sobroso, no Alentejo, com degustação de vinhos produzidos na propriedade;
| Visita à adega na Herdade do Sobroso, com degustação de vinhos;
| Workshop da culinária tradicional do Alentejo com o chef da Herdade do Sobroso e aula de culinária com chef Vitor;
| Visita à adega João Portugal de Ramos com
- Aula de culinária;
- Degustação de vinhos e azeites;
- Almoço com harmonização de vinhos;
- Workshop de enologia, podendo poderá criar seu próprio vinho e levar para casa.
| Passeio de bicicleta pelas vinhas no Alentejo, com safári fotográfico com guia e jipe pela Herdade do Sobroso;
| Jantar de despedida no hotel em Lisboa, com bebidas.
Não perca a oportunidade de oferecer aos seus clientes esse roteiro enogastronômico incrível.
Reserve agora os lugares para que o seu cliente saboreie Portugal de uma forma especial ao lado do chef Vitor Bourguignon e do guia-sommelier André Villa de Brito.
Afinal, experiências assim são para serem vividas intensamente.
Não perca a oportunidade de fazer parte desse roteiro enogastronômico dos sonhos. Reserve agora o seu lugar e prepare-se para saborear Portugal de uma forma especial ao lado do chef Vitor Bourguignon e do guia-sommelier André Villa de Brito. Afinal, experiências assim são para serem vividas intensamente.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Copyright © 2023. Kangaroo Tours Operadora Turística. Todos os Direitos Reservados.
Copyright © 2023. Kangaroo Tours Operadora Turística. Todos os Direitos Reservados.